Spätzle-Mais-Pfanne (Resteverwertung)


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Tomaten, den Käse, die Sahne, die Kräuter und Gewürze miteinander aufkochen und etwas einkochen lassen.

  • Mais abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

  • Spätzle mit dem Mais und der Sauce vermengen und in einer Pfanne aufwärmen.

  • Wer mag kann die Masse noch in eine Auflaufform füllen und mit etwas Ziegenkäse überbacken servieren.

  • Dazu schmeckt dann ein Gurkensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt