Tagliatelle mit Schweinefilet und Rinderfilet

Das Gericht taugt auch als Vorspeise zu einem italienischem Menü. Dann sollte die Hauptspeise jedoch keine Nudeln mehr enthalten und eher auch Gnocchi, Pizza o.ä. basieren. Unter den Umständen reicht das Gericht als Vorspeise für mindestens 6 Portionen.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser mit etwas Tabasco al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit die Filets in sehr dünne Scheiben schneiden und im Öl rundherum in der Pfanne braten. Dann das Fleisch herausnehmen und die Pilze hineingeben. Ebenfalls braten bis Flüssigkeit austritt und dann so lange weiter braten bis alle Flüssigkeit wieder verdampft ist. Sahne und den Käse zugeben und gut verrühren. Nun das geputzte und fein gehackte Rucola unterheben und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

  • Mit den Tagliatelle und dem Filet vermengen, die Erbsen unterrühren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Nudel-Pizza