- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser mit etwas Tabasco al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Filets in sehr dünne Scheiben schneiden und im Öl rundherum in der Pfanne braten. Dann das Fleisch herausnehmen und die Pilze hineingeben. Ebenfalls braten bis Flüssigkeit austritt und dann so lange weiter braten bis alle Flüssigkeit wieder verdampft ist. Sahne und den Käse zugeben und gut verrühren. Nun das geputzte und fein gehackte Rucola unterheben und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.
Mit den Tagliatelle und dem Filet vermengen, die Erbsen unterrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: