- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Mehl, 2 Eier und 1 Prise Salz mit etwas Wasser zu einem zähen Teig verrühren und mit Hilfe eines Spätzleshobels und kochend heißem Wasser Spätzle herstellen. ODER: Fertige Spätzle aus der Packung befreien und kurz erhitzen.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Wenn diese schon eine leichte Bräunung zeigen, die Spätzle zugeben und ebenfalls leicht anbräunen.
Abschließend das dritte Ei darüber schlagen und gut umrühren, bis es gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Dazu serviert meine Mutti einen Tomatensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: