- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser garen.
150 ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce mit dem Gemüsebrühepulver abschmecken. Die Sauce mit etwas hellem Saucenbinder bis zur gewünschten Konsistenz eindicken.
Die Flußkrebse kurz vor dem Servieren in die Sauce geben und darin erwärmen.
Die gegarten Spaghetti abschütten auf einen Teller geben und mit der Sauce bedeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: