- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel schälen, würfeln und mit Öl kurz in einer Pfanne andünsten.
Spinat waschen, klein schneiden, zu der Zwiebel hinzufügen, kurz anschwitzen und mit etwa 100ml kochendem Wasser ablöschen.
Spaghetti ca. 10 Min. in Salzwasser kochen.
Gorgonzola würfeln und zu dem Spinat hinzufügen, alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
Die Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spaghetti abschrecken, auf einem Teller anrichten und die Soße verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: