- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Nudeln in Tomatensaft mit Knoblauchzehe, Salz und Tabasco garen.
In ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
Während der Kochzeit Mayonnaise, Ketchup, Sahne und Gemüsebrühe gründlich verrühren.
(Die Gemüsebrühe ist entweder selbst gekocht, aus dem Glas (Gemüsefond oder aus einem Instandprodukt hergestellt.)
Die abgetropften Nudeln sofort mit der Sauce vermischen.
Die Gurke schälen, halbieren, mit dem Teelöffel entkernen und in feine Scheibchn hobeln.
Die Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden.
Einen Topf mit Wasser aufkochen.
Die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in das kochende Wasser geben. Sofort wieder mit dem Schaumlöffel herausheben.
Nun die Haut pellen, die Tomate halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
Die "Filets" der Tomate in feine Streifen schneiden.
Nun die Tomatenstreifen, die Gurkenscheibchen, die Zwiebelstreifchen und die Bandnudeln gut miteinander vermischen.
Der nun aus den Gurken und Tomaten austretende Saft macht den Salat geschmeidig. Er muss vor dem Servieren einfach nur noch einmal gut verrührt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: