- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Mehl, Eier und Wasser zu einen Teig verrühren.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig in eine Spätzlepresse geben und ins siedende Wasser drücken. Die Spätzle kurz aufkochen lassen und abgießen.
Die Butter oder Magarine in einer Pfanne erhitzen, die abgetropften Spätzle dazugeben, kurz anbraten und nach Belieben würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: