- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zwiebeln in feine Streifen schneiden und im Olivenöl andünsten. 2 Suppenlöffel Wasser hinzugeben und 10 Minuten weiterkochen lassen.
Die Tomaten schälen, würfeln und dazugeben. Den Oregano hacken und ebenfalls hinzugeben. Topf von der Kochstelle nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und mit derSoße anrichten. Vor dem Servieren den frisch geriebenen Parmesan aufstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: