- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Die getrockneten Steinpilze eine Stunde in lauwarmem Wasser einweichen, dann in ein Sieb geben und gut durchspülen. Große Stücke werden geteilt.
Inzwischen die Tortellini in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die fein gehackte Schalotte zusammen mit den Steinpilzen in einem Topf in der heißen Butter kurz anschwitzen, die Sahne dazugießen, salzen und pfeffern und alles kurz aufköcheln. Parmesan unterziehen und die abgetropften Tortellini dazugeben.
Den Topf vom Feuer nehmen und das verquirlte Eigelb daruntermischen; es darf nicht stocken, sondern soll die Sauce nur binden. Sofort auf angewärmten Tellern servieren; frisch geriebener Parmesan steht auf dem Tisch.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: