Fruchtiger Reisnudelsalat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Reisnudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Reisnudeln in eine Schüssel geben, mit 2 EL Sesamöl beträufeln und gut durchschwenken.

  • Die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen, anschließend beiseitestellen und abkühlen lassen.

  • Die Möhre schälen, die Gurke waschen und putzen. Beides in etwa fingerlange, dünne Streifen schneiden. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten oder Stifte schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • Den Essig (weißer Traubenessig) mit dem Limettensaft, Salz, Chilipulver, der Kokosmilch und dem übrigen Öl verrühren. Die Möhren- und Gurkenstreifen, Nektarine, die gerösteten Erdnüsse und das Koriandergrün zu den Reisnudeln geben. Alles mit dem Dressing übergießen und gut durchmischen. Den Reisnudelsalat abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt