- 110 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Reisnudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Reisnudeln in eine Schüssel geben, mit 2 EL Sesamöl beträufeln und gut durchschwenken.
Die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen, anschließend beiseitestellen und abkühlen lassen.
Die Möhre schälen, die Gurke waschen und putzen. Beides in etwa fingerlange, dünne Streifen schneiden. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten oder Stifte schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Den Essig (weißer Traubenessig) mit dem Limettensaft, Salz, Chilipulver, der Kokosmilch und dem übrigen Öl verrühren. Die Möhren- und Gurkenstreifen, Nektarine, die gerösteten Erdnüsse und das Koriandergrün zu den Reisnudeln geben. Alles mit dem Dressing übergießen und gut durchmischen. Den Reisnudelsalat abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Sesam bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: