- €€€€
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
1. Steinpilze putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben, in Stücke schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln.
2. Butter in einem flachen Topf Erhitzen, Pilze darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Schalotte im Bratfett andünsten. Mit Sahne und Kalbsfond
ablöschen und sämig einkochen lassen.
3. Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Speckscheiben quer dritteln und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.
4. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie einrühren und alles mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen.
5. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen. Mit Sauce und Steinpilzen in tiefen Tellern anrichten. Den Speck darüber verteilen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: