Pappardelle mit Steinpilzen & Knusperspeck


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • 1. Steinpilze putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben, in Stücke schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln.

  • 2. Butter in einem flachen Topf Erhitzen, Pilze darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Schalotte im Bratfett andünsten. Mit Sahne und Kalbsfond

  • ablöschen und sämig einkochen lassen.

  • 3. Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Speckscheiben quer dritteln und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.

  • 4. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie einrühren und alles mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen.

  • 5. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen. Mit Sauce und Steinpilzen in tiefen Tellern anrichten. Den Speck darüber verteilen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt