Gemüse-Nudeln aus der Pfanne


Arbeitszeit:40 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Die Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.

  • Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren abbrausen, schälen, längs vierteln, in 3 cm lange Stücke teilen. Zuckerschoten waschen und putzen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, Kohl, Brokkoli, Möhren hineingeben, 10-12 Min. garen. Die Zuckerschoten dazugeben und kurz mitgaren. Gemüse herausnehmen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein hacken, mit abgezupften Rosmarinnadeln ins Fett geben, glasig schwitzen. Gemüse zufügen, kurz mit anschwitzen. Brühe angießen, Gemüse fertig garen. Nudeln unterheben, erwärmen. Die Gemüse-Nudeln mit Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Sojasoße abschmecken, Petersilie unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt