- €€€€
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren abbrausen, schälen, längs vierteln, in 3 cm lange Stücke teilen. Zuckerschoten waschen und putzen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, Kohl, Brokkoli, Möhren hineingeben, 10-12 Min. garen. Die Zuckerschoten dazugeben und kurz mitgaren. Gemüse herausnehmen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein hacken, mit abgezupften Rosmarinnadeln ins Fett geben, glasig schwitzen. Gemüse zufügen, kurz mit anschwitzen. Brühe angießen, Gemüse fertig garen. Nudeln unterheben, erwärmen. Die Gemüse-Nudeln mit Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Sojasoße abschmecken, Petersilie unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: