Zartes Hirschgulasch mit Feigen und Spätzle


Zutaten

  • Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Karotten schälen und fein raspeln, die Feigen halbieren. Als nächstes das Butterschmalz in einem Kochtopf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln und Karotten dazugeben und mitdünsten. Mit den Salz, Pfeffer, Wildgewürzmischung und Lorbeerblatt würzen.

  • Wein und Brühe dazugießen, aufkochen lassen, die Feigen dazugeben und im geschlossenem Topf bei kleiner Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und die verdampfte Flüssigkeit zugeben. Zum Schluss den Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit etwas Kognac abschmecken. Für weitere 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packunsanweisung kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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