- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die gewürfelten Zwiebel anbraten, nach 5 Minuten das Tomatenmark und eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben.
nach einer weiteren Minute die Creme oder Sahne dazugeben.
Dann alle Gewürze rein und abschmecken. Den Frischkäse dazugeben und ca 15 Minuten einköcheln lassen. Nochmals abschmecken.
Dann den Lachs dazugeben und kurz ziehen lassen.
in der Zwischenzeit die Nudeln nach Geschmack kochen, ruhig mehr Salz.
Die Garnelen nur kurz in etwas Butter anbraten und würzen.
Zum Schluß die Nudeln abgießen, nochmals in einem Esslöffel Butter trocknen lassen, auf die Teller geben, Die Sauce drübergießen und die Garnelen dazu.
Dann auf dem Teller mit Petersilie garnieren umnd den geriebenen Käse auf den Tisch stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: