- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Nudeln nach Anleitung kochen. Brokkoli in einen Topf mit kaltem Wasser und ca. 1/2 Teel. Salz aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, ihn ca. 10 Min bei geringer Wärmezufuhr gar köcheln lassen.
Während dessen die Hähnchenbrust in einer Pfanne mit Wasser halb gar kochen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln häuten und grob stückeln, Käse reiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Dann ein Pfanne mit Öl erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin goldig braten. Hähnchenbrust beigeben und alles unter Zugabe von etwas Öl weiter braten. Dann den Blumenkohl abgießen und die Röschen der Pfanne beigeben. Ca. 100 ml des Brokkoliwassers auffangen und der Pfanne beigeben; alles verrühren.
Die Panne vom Herd nehmen und die abgegossenen Nudeln beigeben. Das Päckchen Sauce Hollandaise hinzufügen und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in eine flache Auflaufform geben, dann den Parmesan und den Käse darüber streuen und den Auflauf in den Backofen geben.
Wenn der Käse etwas gebräunt und zerlaufen ist, ist der Auflauf fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: