- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tortellini in Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Inzwischen den Kochschinken in Stücke schneiden. Die Erbsen und die Pilze abtropfen lassen und alles in einem Topf mit etwas Öl andünsten lassen. Mit der Sahne ablöschen und etwas köcheln lassen. Mit Saucenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit andicken und mit Gemüsebrühe abschmecken.
Tortellini mit der Sauce und etwas geriebenem Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: