- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Thymian und die Zitrone waschen. Die Zitronenschale abreiben.
Die Zwiebeln anbraten, das Hackfleisch dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tomatenmark zufügen und alles andünsten. Mit Rotwein ablöschen, die Thymianzweige und die Zitronenschale dazugeben, mit Kümmel und Pfeffer würzen. Die Brühe dazu. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten einkochen lassen.
Den Backofen auf 120Grad vorheizen.
Die Orangen schälen. Die Fruchtfilets lösen und in eine Auflaufform legen. Den Knoblauch schälen und mit dem Olivenöl mit pürieren. 3 EL vom Knoblauchöl über die Orangenfilets geben. Mit Pfeffer würzen. Im Ofen 10 Minuten garen.
Die Tagliatelle al dente kochen.
Die Sauce mit Pfeffer und Salz würzen und die Thymianzweige aus der Soße entfernen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und darauf die Knoblauchorangen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: