- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Die Hälfte Himbeeren mit 2 EL Zucker und Mineralwasser pürieren. Butter, den restlichen Zucker und Zimt in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die abgetropften Spätzle darin rundherum anbraten. Spätzle mit dem Himbeerpüree und den restlichen Himbeeren auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: