Spätzle mit Himbeeren

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Kerstin Müller


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten







  • Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Die Hälfte Himbeeren mit 2 EL Zucker und Mineralwasser pürieren. Butter, den restlichen Zucker und Zimt in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die abgetropften Spätzle darin rundherum anbraten. Spätzle mit dem Himbeerpüree und den restlichen Himbeeren auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt