- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und alles fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl 4-5 Minuten anschwitzen und leicht bräunen lassen. Die Linsen mit dem Tahin untermischen und die Brühe angießen. Mit Deckel ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen. Nach etwa 10 Minuten die Tomaten ergänzen und den Deckel abnehmen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Unter die Sauce rühren und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln gut abtropfen lassen und auf tiefe Teller verteilen. Die Sauce darüber geben und mit dem Käse bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: