- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 5 Minuten |
Ruhezeit: | 5 Minuten |
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten bis sie geröstet sind. Anschließend den Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikum waschen, vorsichtig trocken schütteln und den Parmesan fein reiben.
Alle Zutaten mit dem Parmesan und dem Olivenöl in einem hohen Gefäß pürieren und abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: