Gefüllte Muschelnudeln


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert805 kcal


  • Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. vorkochen. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Den Spinat tiefgefroren zufügen und bei milder Hitze zugedeckt auftauen lassen, erwärmen und kurz durchkochen lassen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren.

  • Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen lassen. Milch sowie Brühe unter Rühren angießen. Vom Käse die Rinde abschneiden, den Käse in Stücke schneiden und in der Soße schmelzen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Nudeln mit der Spinat-Hack-Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße darübergeben und im Backofen ca. 20 Min. backen. Nach Wunsch mit Kirschtomaten garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt