- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Aus Mehl (2/3 italienisches Grießmehl, 1/3 feines Mehl) mit den Eiern u. 1 EL Olivenöl zu einem glatten Nudelteig verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt.
Teig durch die Nudelmaschine 4-5 rollen, dabei immer wieder auf 1/3 zusammen falten. Dann lange Teilstücke mit einem kleinen Löffel in Abständen mit der Frischkäsemasse portionsweise belegen, die eine Seite über die andere klappen, etwas eindrücken (in Abständen), so daß man mit einem Roller Raviolis abrollen kann. Oder man schneidet schon vorher Rechtecke aus, die belegt werden.
Für die Füllung den Ricotta mit dem Öl, etwas Salz, zerkleinertem Basilikum und Schinkenwürfelchen belegen und zusammenklappen. Etwas andrücken und im kochenden Salzwasser garen.
Für die Soße die Sahne mit dem Safran aufkochen, salzen und einkochen lassen, bis der Safran schön gelb ist. Nicht zu lange kochen lassen, da Safran sonst bitter wird!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: