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Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Lauchzwiebeln, Fenchel abbrausen und putzen. Die Pilze anreiben, putzen. Knoblauch abziehen. Alles sehr fein würfeln oder im Blitzhacker zerkleinern. 2/3 des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Pilz-Gemüse-Mischung darin unter Rühren ca. 10 Min. schmoren, bis ein dickes Püree entstanden ist. Kräftig mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Reichlich Salzwasser mit dem restlichen Öl aufkochen und die Cannelloni darin portionsweise ca. 3 Min. garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf einen Teller legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Nudelrollen mit der Pilz-Gemüse-Mischung füllen und nebeneinander in eine gefettete, flache Auflaufform legen. Den Parmesan fein reiben und darüberstreuen. Milch mit Creme fraiche, Gemüsesaft, Salz, Pfeffer sowie Muskat verrühren und von der Seite her angießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Cannelloni verteilen. Im Ofen ca. 30 Min. überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: