- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Bohnen in etwas Salzwasser mit einer Zwiebel und Bohnenkraut garen. Dann absieben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Weitere Zwiebel, rote Chili und Knobi darin anschwitzen. Das geschnittene Fleisch zugeben und alles durchbraten. Mit etwas Salz bestreuen.
Dann die Bohnen und Thymian zugeben. Alles noch einmal durchschwitzen. Creme fraiche und gehackte Petersilie untermengen. Noch einmal abschmecken mit Cayenne und etwas Salz.
Die inzwischen in Salzwasser bissfest gegarten Nudeln absieben und auf Teller geben. Die Pfannenzubereitung obenauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: