Kürbiscremesuppe mit Pflaumen-Kürbiskern-Pesto


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert270 kcal
 1140 kJ
Kohlenhydrate10 g

Zutaten











  • Orange abbrausen, trockenreiben, Schale dünn abreiben. Orange halbieren, Saft auspressen. Kerbel abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Alles mit

  • 7 EL Olivenöl, Kürbiskernöl, Pflümli und Kürbiskernen pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Kürbisfruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Möhren abbrausen, schälen, in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen, klein schneiden.

  • Zwiebeln und etwas Cayennepfeffer im übrigen Olivenöl (3 EL) andünsten. Möhren, Paprika und Kürbisfruchtfleisch dazugeben und etwa 4 Minuten weiter dünsten. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbissuppe etwa 20 Minuten köcheln lassen, pürieren und erneut abschmecken. Mit dem Kürbiskern-Pflümli-Pesto anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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