- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 270 kcal |
1140 kJ | |
Kohlenhydrate | 10 g |
Orange abbrausen, trockenreiben, Schale dünn abreiben. Orange halbieren, Saft auspressen. Kerbel abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Alles mit
7 EL Olivenöl, Kürbiskernöl, Pflümli und Kürbiskernen pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Kürbisfruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Möhren abbrausen, schälen, in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen, klein schneiden.
Zwiebeln und etwas Cayennepfeffer im übrigen Olivenöl (3 EL) andünsten. Möhren, Paprika und Kürbisfruchtfleisch dazugeben und etwa 4 Minuten weiter dünsten. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbissuppe etwa 20 Minuten köcheln lassen, pürieren und erneut abschmecken. Mit dem Kürbiskern-Pflümli-Pesto anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 24 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: