- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin scharf anbraten und salzen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Hackfleisch mit rösten.
Oliven und 1/2 Tube Tomatenmark mit einem Mixer pürieren. Zum Hackfleisch geben und kurz mit rösten. Das restliche Tomatenmark zugeben und ebenfalls mit rösten.
Hackfleisch mit dem Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen und das Wasser zugeben. Rosmarin und Thymian in ein Tee-Ei füllen und in die Soße geben. Restliche Gewürze, Peperoni und Barbecue-Souce zugeben, verrühren und die Soße aufkochen.
Bei geringer Wärme die Hacksoße ca. 1,5 Std. köcheln lassen, dabei gelegentilch umrühren. Die Soße sollte so einreduziert sein, dass sie schön sämig ist. Zum Schluss nochmals abschmecken. Die Peperoni und das Tee-Ei herausnehmen.
Die Spaghetti nach Anweisung kochen, abgießen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Soße darüber geben und etwas von dem Hartkäse darüber streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: