Tortellini mit Hokkaidokürbissoße

Wenn kleine Kinder mit essen, auf die Kürbiskerne verzichten.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Hokkaidokürbis waschen (muß man nicht schälen) und vierteln. Die Kerne und das lose Fruchtfleisch aushöhlen. Ein paar der Kerne aufheben und mit dem Hammer in grobe Stücke hacken. Das feste Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Möhren schaben und würfeln.

  • Wasser für die Tortellini aufsetzen und nach Pacckungsanweisung garen.

  • Inzwischen das Öl im Topf erhitzen, Kürbis und Möhren anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles 10 Minuten garen.

  • Mit dem Pürierstab cremig schlagen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Kürbiskerne zugeben.

  • Schmand einstrudeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt