- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Aubergine, Paprika und Tomaten waschen. Den Stiel der Aubergine entfernen und die Frucht halbieren. Kerne und Stiele der Paprika entfernen und vierteln. Tomaten halbieren und den Stiel-Ansatz herausschneiden. Das Gemüse mit der Hautseite nach oben auf ein, mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen bei 250 Grad etwa 25 Minuten backen, bis die Haut von Paprika und Tomaten dunkel wird und Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen, bis man das Gemüse in die Hand nehmen kann.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten. Derweil Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Beides zu den Zwiebeln geben und mitbraten.
Haut von Ofen-Gemüse abziehen, Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten etwas zerdrücken und alles mit in die Pfanne geben. Kurz mitbraten. Dann mit Essig ablöschen und mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Unter die Soße mischen und mit gekochter Pasta oder auch zu Reis oder Omelette servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: