- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen, anschliessen in Salzwasser bissfest kochen.
Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden.
Gorgonzola und Sahne in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Die Sauce mit dem Mixer aufschlagen.
In einer vorgewärmten Schüssel die Spaghetti mit Brokkoli, Gorgonzolasauce, Parmesan und Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti portionsweise anrichten und mit Paprikastreifen und Basilikumblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: