- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Mehl mit Steinpilzpulver mischen. 5 Eier dazugeben und kneten bis der Teig nicht mehr an den Fingern klebt. Falls er zu trocken ist noch ein Ei dazugeben. Kühl stellen.
Die Reh Oberschale in kleine Würfel schneiden und in die Küchenmachine zerkleinern. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken.
Den Nudelteig ausrollen und mit einer runden Schale ausstechen ca. 7,5 cm Durchmesser. Den Rand mit Ei einstreichen. Einen Löffel von der Rehmasse darauf verteilen, anschließend zu einem Tortellini formen. Ca. 10 Minuten in siedendes Wasser geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: