- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Als erstes wird die Sauce zubereitet. Dafür schmilzt man die Butter in einem Topf und schwitzt dann das Mehl darin an. Dann wird die Milch nach und nach mit eingerührt, immer nur soviel, dass die Masse dick wird, geschieht dies nicht, dann die Temperatur höher stellen.
Dann Vanillin und den Zucker dazugeben, alles kurz aufkochen und abkühlen lassen.
In der Zeit des Abkühlens können nun die Äpfel geschält und in Scheiben geschnitten werden.
Ist die Masse im Topf etwas abgekühlt, den Joghurt dazugeben und nach Geschmack Zimt beifügen.
Den Backofen nun auf 200°C vorheizen.
In eine eingefettete Auflaufform nun die Zutaten in der Reihenfolge: Sauce, Äpfel und Lasagneplatten geben. Die letzte Schicht sollte durch besonders viel Sauce abgeschlossen werden.
Nun alles für 40 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: