Putenrouladen-Spieße mit Chili-Quark Pesto


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert350 kcal
 1470 kJ
Kohlenhydrate35 g

Zutaten

  • Putenschnitzel waschen, etwas flacher klopfen. Basilikum waschen, 4 Stiele beiseite legen, übrige Blätter hacken. Pinienkerne ebenfalls hacken.

  • Chili-Quark, Pinienkerne, Basilikum, Parmesan und Paniermehl verrühren. Schnitzel auf Folie legen. Quarkmischung darauf verteilen. Mit Hilfe der Folie aufrollen, ca. 15 Minuten anfrieren. Anschließend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Öl und Chili verrühren. Auf dem heißen Grill unter Wenden 10-12 Minuten grillen. Dabei in Abständen mit Chili-Öl bepinseln. Basilikumstiele kurz vor Ende der Grillzeit auf die Spieße legen und kurz mitrösten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt