- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 350 kcal |
1470 kJ | |
Kohlenhydrate | 35 g |
Putenschnitzel waschen, etwas flacher klopfen. Basilikum waschen, 4 Stiele beiseite legen, übrige Blätter hacken. Pinienkerne ebenfalls hacken.
Chili-Quark, Pinienkerne, Basilikum, Parmesan und Paniermehl verrühren. Schnitzel auf Folie legen. Quarkmischung darauf verteilen. Mit Hilfe der Folie aufrollen, ca. 15 Minuten anfrieren. Anschließend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl und Chili verrühren. Auf dem heißen Grill unter Wenden 10-12 Minuten grillen. Dabei in Abständen mit Chili-Öl bepinseln. Basilikumstiele kurz vor Ende der Grillzeit auf die Spieße legen und kurz mitrösten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 cal | |
Eiweiß | 3 g | |
Kohlenhydrate | 35 g | |
Fett | 22 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: