- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kürbis vierteln, entkernen. Mit der Schale nach unten auf ein Blech legen. Mit 2 El Öl beträufeln, salzen, pfeffern. 1 Tasse Wasser auf das Blech geben, mit Alufolie verschließen. Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 30 Minuten backen. Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit Kräutern, Knoblauch und restlichem Öl pürieren. Parmesan unterheben, salzen und pfeffern. Kürbis mit Sahne und Zitronensaft pürieren. Mit dem Pesto in Gläser schichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: