Bandnudeln mit Pilzsoße


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen die Pilze putzen und in Stücke teilen. In einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Die Brühe und die Sahne angießen und einige Minuten leicht sämig kochen lassen. Mit Zitronenabrieb, -saft, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Die Pilzsauce darüber gießen und mit grob gezupftem Thymian bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt