- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Pilze putzen und in Stücke teilen. In einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Die Brühe und die Sahne angießen und einige Minuten leicht sämig kochen lassen. Mit Zitronenabrieb, -saft, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Die Pilzsauce darüber gießen und mit grob gezupftem Thymian bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: