One Pot Pasta mit Parmesan


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Knoblauch schälen und in einen Topf pressen. Die Brühe mit der Sahne angießen und die Nudeln mit 80 g Parmesan, Salz, weißem Pfeffer und Muskat untermengen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

  • Die Petersilie unter die Pasta mischen und mit Zitronenabrieb und -saft abschmecken. Auf Schüsseln verteilen und mit dem übrigen Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt