Kürbis-Pasta


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen den Hokkaido waschen, die Kerne mit den Fasern ausschaben und das Fruchtfleisch samt Schale in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Kürbis in einer heißen Pfanne im Öl ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Chili, Salz und Zitronenabrieb würzen und die abgetropften Nudeln mit etwas Nudelkochwasser und Zitronensaft unterschwenken.

  • Die Pasta abschmecken und auf Tellern anrichten. Den Käse darüber hobeln und mit den Kürbiskernen bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt