- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen den Hokkaido waschen, die Kerne mit den Fasern ausschaben und das Fruchtfleisch samt Schale in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Kürbis in einer heißen Pfanne im Öl ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Chili, Salz und Zitronenabrieb würzen und die abgetropften Nudeln mit etwas Nudelkochwasser und Zitronensaft unterschwenken.
Die Pasta abschmecken und auf Tellern anrichten. Den Käse darüber hobeln und mit den Kürbiskernen bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: