- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Für den Teig alle Zutaten glatt verkneten. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen für die Füllung den Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl leicht anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Den Deckel abnehmen, die Flüssigkeit verdampfen lassen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Frischkäse mit 2 EL Parmesan und dem Eigelb unterrühren und abschmecken.
Den Teig dünn auswellen und Kreise (Durchmesser ca. 8 cm) ausstechen. 1-2 TL der Füllung auf die Mitte setzen, die Ränder mit dem Eiklar bepinseln und zu Halbmonden falten. Gut andrücken und alle geformten Halbmonde abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Die Ravioli in Salzwasser 6-8 Minuten gar kochen.
Inzwischen den Salbei abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Kürbiskerne grob hacken und in einer heißen Pfanne leicht anrösten. Den Salbei mit der Butter und den abgetropften Ravioli unterschwenken, auf Tellern anrichten und mit dem übrigen Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: