- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Lauch abbrausen, putzen und in 4-5 cm lange, feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pistazien ebenfalls fein hacken.
Den Speck in einem heißen Topf in der Butter leicht goldbraun braten. Den Knoblauch und den Lauch kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe mit der Sahne angießen und die Spaghetti mit den Pistazien ergänzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pasta unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf etwas Wasser angießen.
Vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: