- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Brokkoli abbrausen, abtropfen lassen und zu große Röschen teilen.
Den Knoblauch schälen und in einen Topf pressen. Mit dem Mascarpone, Wein, Zitronensaft und ca. 600 ml Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und Brokkoli untermischen, den Deckel auflegen und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Während der letzten 3-4 Minuten mit dem Dill zur Pasta geben, zusammen fertig garen und vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: