- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Knoblauch schälen und mit der Hälfte der Erbsen, Parmesan, Zitronensaft, Öl und etwas kaltem Wasser cremig pürieren.
Das Erbsen-Pesto zusammen mit den übrigen Erbsen, Zitronenabrieb, Crème fraîche, Penne und ca. 1 l Wasser in einen Topf füllen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
Den Bacon in einer heißen, beschichteten Pfanne braun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit dem Speck garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: