- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zucchini abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und zusammen mit den abgetropften Oliven, den Zucchinistücken. Feta, Pinienkernen, Öl, Limettensaft und -abrieb leicht stückig pürieren.
Das Pesto mit den Penne und ca. 1 l Wasser in einen Topf füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Parmesan und den Kürbiskernen über die Pasta streuen, locker untermischen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den Limettenstücken garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: