One Pot Pasta mit Pesto


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Zucchini abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und zusammen mit den abgetropften Oliven, den Zucchinistücken. Feta, Pinienkernen, Öl, Limettensaft und -abrieb leicht stückig pürieren.

  • Das Pesto mit den Penne und ca. 1 l Wasser in einen Topf füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.

  • Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Parmesan und den Kürbiskernen über die Pasta streuen, locker untermischen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den Limettenstücken garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt