- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Curry kurz mitschwitzen und die Brühe mit der Sahne angießen. Die Nudeln ergänzen, aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen.
Inzwischen die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Abrieb mit den Krabben, Petersilie und Crème fraîche unter die Pasta rühren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen und mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: