- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Den Spinat abbrausen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken.
Die Pilze in einem heißen Topf im Öl goldbraun anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin den Knoblauch mit dem Ingwer kurz anschwitzen. Die Brühe mit der Kokosmilch angießen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Spaghetti mit dem Spinat unterrühren. Die Pasta ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Während der letzten 3-4 Minuten die Champignons wieder zur Pasta geben, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: