One Pot Pasta mit Champignons


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten









  • Die Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Den Spinat abbrausen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken.

  • Die Pilze in einem heißen Topf im Öl goldbraun anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin den Knoblauch mit dem Ingwer kurz anschwitzen. Die Brühe mit der Kokosmilch angießen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Spaghetti mit dem Spinat unterrühren. Die Pasta ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Während der letzten 3-4 Minuten die Champignons wieder zur Pasta geben, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt