One Pot Pasta mit Gorgonzola


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat abbrausen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken. Den Gorgonzola klein würfeln.

  • Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Tagliatelle, der Sahne und Brühe in einen Topf füllen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

  • Vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne über die Pasta streuen und mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt