- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat abbrausen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken. Den Gorgonzola klein würfeln.
Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Tagliatelle, der Sahne und Brühe in einen Topf füllen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne über die Pasta streuen und mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: