One-Pot-Pasta mit grünem Spargel


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Spargel abbrausen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Mandeln ebenfalls fein hacken.

  • Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Linguine, Parmesan, Öl, Zitronenabrieb, -saft, Salz, Pfeffer und ca. 1 l Wasser in einen Topf füllen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.

  • Die Pasta vor dem Servieren abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt