- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Brokkoli abbrausen, abtropfen lassen und zu große Röschen teilen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Spinat abbrausen, verlesen, abtropfen lassen und grob hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Penne, dem Tahin, Sesam, der Sahne, Zitronensaft, -abrieb, Kurkuma, Salz und Pfeffer in einen Topf füllen. Die Brühe angießen, den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Vor dem Servieren den Parmesan untermischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: