- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Möhren schälen und klein stifteln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Das Hähnchen in einem heißen Topf im Öl goldbraun anbraten. Mit Salz und Chili würzen. Die Möhren kurz mitbraten, dann die Brühe angießen und aufkochen lassen. Die Frühlingszwiebeln und Nudeln mit in den Topf geben und die Pasta unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Kurz vor dem Servieren den Gorgonzola klein würfeln und unter die Paste mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: