- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Zucchini abbrausen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Tomaten abbrausen, putzen und halbieren.
Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Penne, Öl, Crème fraîche und Schnittlauch in einen Topf geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ca. 850 ml Wasser angießen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren.
Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen. Sind die Penne al dente gegart, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: