- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit 1 EL Öl vermengen.
Den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele klein würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein hacken.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Vier kleine Auflaufformen mit Öl auspinseln.
Schalotte und Knoblauch in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Mangoldstiele ca. 2 Minuten mitbraten. Die Blätter zugeben und 2-3 Minuten dünsten. Die Milch angießen und den Gorgonzola darüber bröckeln. Unterschwenken, von der Hitze nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln in den Förmchen zu Nestern formen und den Mangold einfüllen. Die Eier aufschlagen und jeweils auf die Mitte setzen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: