Spaghetti-Auflauf mit Ei


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten

Zutaten









  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit 1 EL Öl vermengen.

  • Den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele klein würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein hacken.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Vier kleine Auflaufformen mit Öl auspinseln.

  • Schalotte und Knoblauch in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Mangoldstiele ca. 2 Minuten mitbraten. Die Blätter zugeben und 2-3 Minuten dünsten. Die Milch angießen und den Gorgonzola darüber bröckeln. Unterschwenken, von der Hitze nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Nudeln in den Förmchen zu Nestern formen und den Mangold einfüllen. Die Eier aufschlagen und jeweils auf die Mitte setzen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt