- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Mie-Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Erdnussöl beträufeln.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Chilischote abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Spitzpaprika abbrausen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein schneiden. Das Basilikum in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken.
Das Hähnchen in einer heißen Pfanne oder im Wok im restlichen Öl 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Chili, Knoblauch und Ingwer unter Rühren 2-3 Minuten mitschwitzen. Die Nudeln kurz mitbraten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomaten ergänzen und mit Sojasauce, Zitronensaft und Sweet-Chili-Sauce würzen. Einige Minuten gar ziehen lassen, Basilikum untermischen und in Schälchen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: